Entre los días 29 al 31 de Enero se celebra en IFEMA el Madrid Fusión 2024, bajo el lema “Donde todo comienza”, y se dará cita a la Gastronomía con mayúsculas, en una XXII Edición que promete ser de las más interesantes y visitadas, con conferencias, talleres, concursos y exhibiciones culinarias de todo lo relacionado con la Cocina y a las novedades de las marcas relacionadas con la Gastronomía Nacional e Internacional del momento.
Son más de veinte cocineros confirmados de todo el mundo los que presentarán sus interesantes novedades, chefs venidos de los Estados Unidos, Corea, Suiza, Noruega, Filipinas, Chile, Argentina, Colombia, Dinamarca, Italia, Francia, Bélgica, etc.
Alimentos de España representativos como el vino, quesos, jamones y embutidos competirán en sabor, pero la idea estriba principalmente en la combinación «estrella», y la alimentación y el alimento “sostenible”,con la increíble variedad de ingredientes que podemos tener al alcance. Tenemos la oportunidad en Madrid Fusión 2024 de conocer las nuevas tendencias sin olvidar los sabores tradicionales. Os facilito el link para seguir su programa y algunos eventos en directo: MadridFusion2024